Die Serie hält – auch gegen Kilb konnte der SVW ein Unentschieden erreichen. Somit aus 11 Spielen 2 Siege, 8 Unentschieden und 1 Niederlage – eine Bilanz, die sich gar nicht so schlecht liest…
Das Spiel gegen Kilb selbst bot in Halbzeit 1 wenig. Nach dem Seitenwechsel konnte Kilb in Führung gehen, doch Fabian Vyhnalek ermöglichte mit seinem sensationellen Premierentreffer für grün-weiss einen weiteren Punktezuwachs. Kilb haderte gegen Ende der zweiten Halbzeit mit den Schiedsrichterentscheidungen…

Für die U23 lief es leider nicht so gut. Unsere Juniors mussten abermals eine empfindliche Niederlage hinnehmen und sich mit einer 4:1 Niederlage unter die Duschen verabschieden. Kopf hoch – am kommenden Wochenende wird es gegen Retz wieder klappen!