Am Freitag, 14.08.2020 bestritt der SVW das 4. Vorbereitungsspiel im Birkenstadion gegen den Regionallegisten FC Mauerwerk. Die Gäste starteten fulminant und brachten die heimische Abwehr in den ersten 15 Minuten ziemlich ins Schwitzen. Doch mit Fortdauer des Spieles wurden unsere Jungs durch das Trainerduo Peter Balta/Michael Scherzer immer besser auf den Gegner eingestellt. So blieb es beim torlosen Halbzeitstand.
Halbzeit zwei brachte Chancen auf beiden Seiten mit Vorteilen des starken Gegners, der auch dann in den letzten 20 Minuten mit zwei Toren den Endstand herstellte.
Auch in diesem Spiel sollten unsere Youngsters wieder besonders erwähnt werden, welche sich allesamt von Spiel zu Spiel steigern!
Der SVW spielte mit: Milan Pastuscha, Marco Altschach, Michael Mejta, Wolfgang Mühlberger, Jakob Litschauer, Fabian Newald, Nico Primayr, Michael Polt, Nico Votava, Pavel Pilik, Marek Strestik, Dzemil Alic, Daniel Meyer, Oliver Bauer, Fabian Teufel.

Auch die U23 spielte am Freitag am Trainingsplatz beim Freizeitzentrum und erreichte gegen die Haie aus Hoheneich (2. Klasse Waldviertel Süd) ein 3:3 Unentschieden!