Nachdem die U23 gehörig vorgelegt hatte, wollte natürlich auch die KM punkten. Die Gäste startetn etwas besser in das Spiel und konnten durch ihre technische Versiertheit auch gefährlich vor das heimische Tor kommen. Doch mit Fortdauer der ersten Halbzeit kam der SVW immer besser in das Spiel und erarbeitete sich auch ganz gute Chancen. Dennoch blieb es beim torlosen Untentschieden im ersten Durchgang.
Etwa 4 Minuten nach Anpfiff der zweiten Halbzeit konnten die Gäste auf 0:1 stellen. Die heimischen versuchten jetzt natürlich den Ausgleich zu erzielen. Doch so wirklich zwingend kamen die SVWler nicht vor das gegnerische Tor. Auch der einsetzende Regen verhalf dem SVW zu keinem Treffer. Und so kam es, wie es kommen musste: ein zweiter Gegentreffer und somit auch Endstand!