Am Freitag gastierte der SVW in Rohrbach an der Gölsen. Zu Spielbeginn hatten die Heimischen eindeutig das Heft in der Hand, welches mit Fortdauer der ersten Halbzeit eher in die Reihen des SVW wanderte. Doch Tor fiel keines – somit war ein torloses Unentschieden der logische Halbzeitstand.
Nach der Pause wurde, so wie im Derby gegen Schrems, unsere leicht angeschlagene Offensivwaffe Patrik Ruzicka eingewechselt. Doch leider konnten unsere Jungs die Chancen nicht verwerten. Rohrbach hingegen konnte aus zwei Standards zwei Tore zum 2:0 Endstand für die Heimelf fixieren.

Videos dazu gibt es wie immer hier!

Die U23 spielte abermals groß auf und zündete das nächste Feuerwerk. Dieses mal gelang unseren Youngsters ein 6:0 Auswärtserfolg. Sehr fein, Jungs!