Unsere U-23 zeigte vor, wie man gegen die spielstarken Hauptstädter bestehen kann: mit Disziplin, Wille, Kampf und der notwendigen Portion Glück ☝️ im Spiel unserer Youngsters ging es darum, gegen den ungeschlagenen Tabellenführer zu bestehen, was mehr als eindrucksvoll gelang! Bei gefühlt 80% Ballbesitz für die Gäste versuchten wir trotzdem Fussball zu spielen und gingen dank eines traumhaften Umschaltspielzuges – Lukas Pöhn auf Marcel Rogner, Stangler, Tor durch Robin Spielhofer – mit 1:0 in Führung. Diese konnte mit mehrmaliger Hilfe von Aluminium und eines in Topform agierenden Torhüters Marco Altschach in die Kabine gebracht werden. Nach der Pause und 3 Wechsel auf unserer Seite, wollten uns die Gäste förmlich fressen uns spielten uns so richtig an die Wand. Mit Fortdauer des Spiels merkte man die schwindenden Kräfte unserer Jungs und es schien nur eine Frage der Zeit zu sein, wann es den Ausgleich geben wird; soviel vorweg: gar nicht🙃 Robin Spielhofer setzt bei einem der vielen Entlastungsabschlägen den Tormann unter Druck, der sich nur mehr mit einem Foul zu helfen weiß – Penalty, Fabio Pascher, Tor – Party🍺😁

Während in der Kabine noch die Feierlichkeiten der U-23 stattfinden, geht der SVW durch Tore von Michael Polt und Tomas Pilik mit 2:0 in Führung. Diese Führung kann St. Pölten aus dem Nichts vor der Pause aber noch verkürzen. In Halbzeit 2 hat St. Pölten mehr Ballbesitz, kann aber auch hier das Spiel nicht mehr drehen und so erkämpfen sich auch die Spieler der KM 3 wichtige Punkte und lassen St. Pölten 4 Punkte hinter sich💪 einfach geil ❤️

Fazit des Tages: GEMEINSAM konnten unsere beiden Teams mit WILLE & LEIDENSCHAFT überzeugen und mit den selben Tugenden nächste Woche gegen die frühjahrsstarken Spratzerner bestehen 👍💪

Herzlichen Dank an die Firma Optik Dangl, Inh. Andreas Popp für die Übernahme des Anstoßes!