Nachdem der SVW in der letzten Runde gegen Zwettl eine ganz tolle Partie abgeliefert hat, durfte man sich auch gegen die Juniors des SKN Hoffnung auf Punktezuwachs machen. Doch der Beginn verlief ganz anders, als erhofft: nach 19 Minuten stand es bereits 2:0 für die Gäste. Anstelle die Köpfe hängen zu lassen legten die SVWler erst so richtig los. Innerhalb von nur drei Minuten konnten unsere Jungs durch Andreas Ringswirth und Patrik Ruzicka den Ausgleich herstellen. So stand es dann eben nach 22 Minuten 2:2. Vor der Pause geschah dann auch nichts mehr, nur: Oliver Bauer musste verletzt vom Feld – der nächste Ausfall.

Nach den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit drückte der SVW gehörig auf den Siegestreffer, welcher jedoch nicht gelang. Einige gute Chancen konnten nicht genutzt werden. Das zehrte an den Kräften der Heimischen uns so kamen die Landeshauptstädter immer mehr auf. Als schon alle mit einem (gerechten) Unentschieden rechneten, gelang den St. Pöltnern in Minute 90 dann doch noch ein Treffer zum 3:2 Auswärtserfolg im Brikenstadion.